Второе рождение родника

24 июля в село Вагино прошло мероприятие, приуроченное к возрождению родника «Мельничный». Праздник прошел благодаря реализации проекта «Живи, родник», инициатором идеи выступила заведующая Вагинской сельской библиотеки.

В этот день было интересно наблюдать, как со всех улиц съезжались машины, шли нарядные жители к месту проведения праздника. Значит, людям это нужно и они горды тем, что, подаренный судьбою родник сбережен неравнодушными жителями, возрожден и облагорожен работниками РДК, депутатами села, ребятами из трудового отряда. Люди разных поколений, положений объединились в одну большую семью, когда происходило таинство освещения родника. В этот волнующий момент лица людей были светлые, добрые, каждый думал о своем и в то же время был единым целым происходящего.

Спасибо за организацию и проведение праздника всем участникам проекта, людям болеющим за село. Это для нашего комфортного посещения родника установили домик, лавочки и зону отдыха, чтобы уставшие от суеты люди пришли за живой, целебной водой, отдохнули, полюбовались красотами нашей природы, осмыслили поступки, наполнили сердце радостью, и с новыми силами продолжили путь. Благодарим за такие прекрасные моменты в жизни, в будущем будет чему порадоваться и что вспомнить.

Изображение 001 Изображение 002 Изображение 006 Изображение 020Изображение 022

 

Комментирование запрещено