« В честь прекрасной любви»

 

День святого Валентина – один из самых загадочных праздников, с очень туманным прошлым. По самой распространённой версии, в раннехристианском Риме именем одного из первых святых «облагородили» традиционные Луперкалии- празднество веселья и любви в честь языческого бога Фавна. Именно этих богов до христианства римляне довольно «распущенно» воспевали ежегодно 14 февраля.

13 февраля в Большекосульской сельской библиотеке прошла конкурсно- игровая программа « В честь прекрасной любви». Ведущая библиотекарь Шелепенько А.Н. рассказала историю праздника. Для участия в конкурсной программе пригласили поучаствовать молодых людей. Участники с удовольствием справлялись с заданиями ведущей: участвовали в забавных конкурсах « Я мечтаю...», «Портрет дамы сердца», «Любовное послание» и т.д. Оценивали конкурсы специалисты центра МБУ КЦСОН «Надежда» отделения социального патронажа семьи и детей Шумихина В.В, Антюфриева А.А.

Все присутствующие получили огромное удовольствие и чудесное настроение от общения в столь радостный день- День святого Валентина. Всем участникам были вручены небольшие подарки и праздничная фотосессия. Завершилось праздничное мероприятие по традиции дискотекой.

SAM_3012 SAM_3020 SAM_3032 SAM_3039 SAM_30451

Комментирование запрещено