Люди, которые помогают другим!

В живописном месте с. Александровка расположено Отделение временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов МБУ КЦСОН «Надежда». Проживают в отделении 17 человек – это граждане пожилого возраста и инвалиды, частично или полностью утратившие способность к самообслуживанию и нуждающиеся в постоянном постороннем уходе.

Отделение существует уже 15 лет. Многие проживающие считают его своим родным домом, а работники стали для них близкими людьми, всегда готовыми помочь, выслушать, подбодрить.

Отделение временного проживания – это не только чистота и уют в самом здании, но и на прилегающей к нему территории. Здесь разбиты цветочные клумбы, удобная летняя беседка, аллея ягодных кустарников, имеется огород.

Уход за проживающими и за всем, что имеется на территории отделения осуществляет трудолюбивый, сплоченный коллектив под руководством заведующей отделения Широглазовой Галины Петровны. Со всеми, кто поступает в отделение с первого дня пребывания здесь работает весь персонал. Но самое трудное конечно ложится на плечи социальных работников Роголеву Ирину Ивановну, Чекушкину Татьяну Владимировну, Шугаеву Татьяну Владимировну, Рыбакову Ольгу Анатольевну и на специалиста по социальной работе Тухтаеву Ольгу Викторовну.

Много сил, фантазии, мастерства применяют при приготовлении вкусной пищи замечательные повара Ходосевич Валентина Федоровна, Ходосевич Елена Федоровна.

С должностью рабочего по ремонту и стирке белья добросовестно справляется Гончарова Наталья Александровна.

За хозяйственную сторону жизни отделения отвечает Белозерская Светлана Владимировна.

Транспортные услуги и содержание автомобиля отделения в любое время суток в рабочем состоянии, осуществляет водитель Широглазов Алексей Васильевич.

Ночной сон и покой наших клиентов оберегают сторожа Патракова Елена Ивановна и Тухтаев Евгений Владимирович.

Все электрооборудование держит под контролем слесарь-электрик Кочергин Николай Анатольевич.

Много труда по уборке территории ложится на плечи рабочего отделения Кочадыкова Романа Ильича.

Персонал отделения всегда готов принять новых жильцов, встретить их, согреть своим теплом и создать все условия, чтобы они чувствовали себя ДОМА.

333

Комментирование запрещено