Золотые юбиляры

Прожить вместе полвека — не каждому удаётся, душа в душу — единицам. Вот и мои подопечные семья Кряжевских Александр Иванович и Валентина Григорьевна относятся к этим единицам. 10 декабря они отметила золотую свадьбу. Жизненный их путь не был усыпан цветами: они прошли все испытания и трудности, которые выпали на их долю, при этом сохранили тёплые, трепетные чувства, взаимное уважение и трепетность. Вырастили и воспитали троих детей. Давно уже есть внуки, и уже появились и правнуки.

Вале было 21 год, когда она вышла замуж за Александра. Девушка с первой встречи почувствовала, что за любимым она будет как за каменной стеной. Александр был не по годам мудрым, мужественным и в то же время очень стеснительным. Валиному отцу, Григорию Екимовичу, Саша очень понравился. Жили они вместе с родителями, потому что своего жилья не было. Держали большое хозяйство: коровы, куры, свиньи, овцы, гуси и утки. Жили большой и дружной семьёй. Валя работала завклубом в сельском клубе, а Саша механизатором.

Дети и внуки супругов Кряжевских гордятся своими родителями. Они душевные, приветливые, очень гостеприимные люди. Секретом столь долгого крепкого семейного союза Кряжевские считают не только свои чувства, которые с годами всё больше укрепляются, но и доброе, уважительное отношение друг к другу.

Социальный работник

Ладушкина Е.В.

Комментирование запрещено