«Новый год стучится во все семьи»

Новый, юный год стучится —
Он как белый гладкий лист.
Как  пушистый снег, искрится,
Как глаза ребёнка, чист.
Ровно в полночь, в яркой маске
Праздник в каждый дом войдёт!
Сбудутся мечты, как в сказке,
Вновь  надежда  оживёт…

Каждый ребенок нуждается в родительской заботе и внимании, а также в поддержке со стороны родителей, благодаря которой он растет полноценным человеком, я бы даже сказала счастливым человеком, независимо от того, к чему он стремится по жизни. Родительская поддержка значит для ребенка гораздо больше, чем некоторые могут себе это представить, в том числе и дети. Но не все родители готовы поделиться своей заботой и вниманием со своим ребенком по разным причинам.

На территории Боготольского района, к сожалению, состоят на учете в КДН и ЗП, как семьи находящиеся в социально опасном положении 11 семей, в которой проживает 41 ребенок, нуждающийся в любви и заботе.

Зима – это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий. Вот и мы решили поучаствовать в создании маленького чуда для детей данных семей.

Специалисты в новогодних костюмах Деда Мороза и Снегурочки посещали эти семьи и дарили деткам не только праздничное настроение, но и небольшой сладкий сувенир. Ребята тоже не скупились и рассказывали стихотворения.

Счастливые глаза детей – это самая большая награда за проведенную работу в данных семьях.

Надеемся, что родители тоже не оставят без внимания своих деток, и подарят им свою искреннюю, долгожданную любовь!

 

Зав.отделения профилактики безнадзорности
детей и подростков МБУ КЦСОН «Надежда»
Калмыш С.Н.

Комментирование запрещено