Акция: «Долой сугроб!»

Зима – это удивительное время года. Зимний пейзаж зачаровывает, завораживает взгляд.  Видя эту красоту, мы на миг забываем обо всём грустном и, как зачарованные наблюдаем за этой картиной. Как белое одеяло покрывает всю землю. Как под яркими солнечными лучами всеми цветами радуги сверкают снежинки. Под ногами скрипит снег. Мороз щиплет нос, а воздух становится особенно чистым и свежим. Глядя на эту красоту  мы понимаем как прекрасен и удивителен мир, что стоит жить ради вот таких вот мгновений.
Но зима – это не только красота и умиротворение. Это ещё и борьба со стихией! Ноябрь 2018г. выдался необычайно снежным по доле выпавших осадков. Снежный покров интенсивно набирал высоту,  где за ночь на землю могло опуститься n количество миллиметра осадков.

16 ноября 2018г. в 17-00ч. соцработниками Отделения №1 социального обслуживания на дому МБУ КЦСОН «Надежда» с. Вагино – Горбуновой  В. М, Гроо З. П, Ризахановой Э.А., Архиповой В. Ю., Скардиной В. А., Кидяевой И. С., была проведена волонтёрская акция: «Долой сугроб!»

Задача данной акции: коллективные действия соц. работников в целях ликвидации снежных заносов в частном секторе.

Цель акции: убрать как можно больше сугробов и освободить придомовую территорию получателей соц. услуг от снега.

Было охвачено 15 человек от общего количества получателей соц. услуг.

Все получатели соц. услуг, ставшие участниками данной акции  остались  очень  благодарны и довольны проделанной работой и уже снова с нетерпением ждут нового снега.

Комментирование запрещено